Comentaires

vlavin Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 9 mars 2011 à 20:09
vlavin Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 10 mars 2011 à 17:26
Bonjour tout le monde.

Est ce que quelqu'un peut m'aider de commenter les lignes de code:

if (!get_magic_quotes_gpc()) {
$_SERVER['PHP_AUTH_USER'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_USER']);
$_SERVER['PHP_AUTH_PW'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_PW']);


Merci d'avance

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
10 mars 2011 à 10:12
tu entends quoi par commenter ? T'expliquer ? ou mettre en en commentaires pour ne pas l'exécuter ??
S.
0
vlavin Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 1
10 mars 2011 à 17:26
Je ne comprends pas tres bien ce que font ces lignes du code
0
Rejoignez-nous