Comment ecrire la suite dans un TextBox

yclic Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010 - 13 oct. 2003 à 19:34
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 13 oct. 2003 à 20:09
Salut tous le monde
j'ai un petit probleme de programation
Je fais : je clic sur un bouton command
je donne le focus a un textbox qui contient deja un texte
je voudrais : que mon curseur soit a la suite de mon texte et non au debut
je sais que pour vous c'est nul de pas savoir ça mais ......
j'ai un trou

Merci d'avance

2 réponses

yclic Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010
13 oct. 2003 à 19:38
???? apparament il y a un autre "yclic" sur le site
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
13 oct. 2003 à 20:09
Dans la procédure MonTextBox_GotFocus, met la ligne de code suivante :

MonTextBox_SelStart = Len(MonTextBox.Text)

Programmix
0
Rejoignez-nous