Probléme envoi paramètre dans un header aprés maj des enregistrement dans la bas

aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 9 févr. 2011 à 17:36
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 9 févr. 2011 à 20:33
Bonjour,

voici le code qui me permet de mettre à jour les informations clients
mon problème est le suivant une fois ma mise à jours effectué j'aimerais revenir sur ma page listeClients avec comme paramètre le codecom

mais cela ne fonctionne pas
voici le code utilisé :
<?php
if (isset($_POST['NomEmp']))
{
require_once('includes/bd.inc.php');
require_once('includes/magicquotes.inc.php');
$Num = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Num']);
$NomEmp = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['NomEmp']));
$CodeCom = 'CodeCom';
$PreEmp = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['PreEmp']));
$DatNaisEmp = changedatefrus(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['DatNaisEmp']));
$LieuNaisEmp = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['LieuNaisEmp']));
$AdrEmp = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['AdrEmp']));
$CPEmp = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['CPEmp']);
$VilleEmp = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['VilleEmp']));
$TelEmp = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['TelEmp']);
$MailEmp = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['MailEmp']);
$NbEnf = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['NbEnf']);
$NationaliteEmp = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['NationaliteEmp']));
$DepEmp = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['DepEmp']);
$PortableEmp = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['PortableEmp']);
$NomConj = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['NomConj']));
$PreConj = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['PreConj']));
$DatNaisConj = changedatefrus(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['DatNaisConj']));
$LieuNaisConj = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['LieuNaisConj']));
$AdrConj = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['AdrConj']));
$CPConj = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['CPConj']);
$VilleConj = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['VilleConj']));
$TelCoEmp = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['TelCoEmp']);
$MailCoEmp = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['MailCoEmp']);
$NationaliteCoEmp = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['NationaliteCoEmp']));
$DepCoEmp = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['DepCoEmp']);
$PortableCoEmp = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['PortableCoEmp']);
$NomNouvAdr = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['NomNouvAdr']));
$AdrNouvAdr = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['AdrNouvAdr']));
$CPNouvAdr = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['CPNouvAdr']);
$VilleNouvAdr = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['VilleNouvAdr']));
$TypeClient1 = 'CLIENT';
$TypeClient2 = 'PARTICULIER';
if (isset($_POST['CivMCoEmp']) == 'oui') {
$CivMCoEmp='oui';
} else {
$CivMCoEmp='non';
}
if (isset($_POST['CivMdeCoEmp']) == 'oui') {
$CivMdeCoEmp='oui';
} else {
$CivMdeCoEmp='non';
}
if (isset($_POST['CivMelleCoEmp']) == 'oui') {
$CivMCoEmp='oui';
} else {
$CivMelleCoEmp='non';
}
if (isset($_POST['CivMEmp']) == 'oui') {
$CivMEmp='oui';
} else {
$CivMEmp='';
}
if (isset($_POST['CivMdeEmp']) == 'oui') {
$CivMdeEmp='oui';
} else {
$CivMdeEmp='';
}
if (isset($_POST['CivMelleEmp']) == 'oui') {
$CivMelleEmp='oui';
} else {
$CivMelleEmp='';
}
if (isset($_POST['MasculinEmp']) == 'oui') {
$MasculinEmp='oui';
} else {
$MasculinEmp='';
}
if (isset($_POST['MasculinCoEmp']) == 'oui') {
$MasculinCoEmp='oui';
} else {
$MasculinCoEmp='';
}
if (isset($_POST['FemininEmp']) == 'oui') {
$FemininEmp='oui';
} else {
$FemininEmp='';
}
if (isset($_POST['FemininCoEmp']) == 'oui') {
$FemininCoEmp='oui';
} else {
$FemininCoEmp='';
}
if (isset($_POST['SitMarEmp']) == 'oui') {
$SitMarEmp='oui';
} else {
$SitMarEmp='';
}
if (isset($_POST['SitCelEmp']) == 'oui') {
$SitCelEmp='oui';
} else {
$SitCelEmp='';
}
if (isset($_POST['SitVeufEmp']) == 'oui') {
$SitVeufEmp='oui';
} else {
$SitVeufEmp='';
}
if (isset($_POST['SitDivEmp']) == 'oui') {
$SitDivEmp='oui';
} else {
$SitDivEmp='';
}
if (isset($_POST['SitPacseEmp']) == 'oui') {
$SitPacseEmp='oui';
} else {
$SitPacseEmp='';
}
if (isset($_POST['UnionLibreEmp']) == 'oui') {
$UnionLibreEmp='oui';
} else {
$UnionLibreEmp='';
}
if (isset($_POST['SitMarCoEmp']) == 'oui') {
$SitMarCoEmp='oui';
} else {
$SitMarCoEmp='';
}
if (isset($_POST['SitCelCoEmp']) == 'oui') {
$SitCelCoEmp='oui';
} else {
$SitCelCoEmp='';
}
if (isset($_POST['SitVeufCoEmp']) == 'oui') {
$SitVeufCoEmp='oui';
} else {
$SitVeufCoEmp='';
}
if (isset($_POST['SitDivCoEmp']) == 'oui') {
$SitDivCoEmp='oui';
} else {
$SitDivCoEmp='';
}
if (isset($_POST['SitPacseCoEmp']) == 'oui') {
$SitPacseCoEmp='oui';
} else {
$SitPacseCoEmp='';
}
if (isset($_POST['UnionLibreCoEmp']) == 'oui') {
$UnionLibreCoEmp='oui';
} else {
$UnionLibreCoEmp='';
}
$sql = "UPDATE bdclient set NomEmp='$NomEmp', CodeCom='$CodeCom', PreEmp='$PreEmp', DatNaisEmp='$DatNaisEmp', LieuNaisEmp='$LieuNaisEmp', AdrEmp='$AdrEmp', CPEmp='$CPEmp', VilleEmp='$VilleEmp', TelEmp='$TelEmp', MailEmp='$MailEmp', NbEnf='$NbEnf', NationaliteEmp='$NationaliteEmp', DepEmp='$DepEmp', PortableEmp='$PortableEmp', NomConj='$NomConj', PreConj='$PreConj', DatNaisConj='$DatNaisConj', LieuNaisConj='$LieuNaisConj', AdrConj='$AdrConj', CPConj='$CPConj', VilleConj='$VilleConj', TelCoEmp='$TelCoEmp', MailCoEmp='$MailCoEmp', NationaliteCoEmp='$NationaliteCoEmp', DepCoEmp='$DepCoEmp', PortableCoEmp='$PortableCoEmp', CivMCoEmp='$CivMCoEmp', CivMdeCoEmp='$CivMdeCoEmp', CivMelleCoEmp='$CivMelleCoEmp', CivMEmp='$CivMEmp', CivMdeEmp='$CivMdeEmp', CivMelleEmp='$CivMelleEmp', MasculinEmp='$MasculinEmp', FemininEmp='$FemininEmp', MasculinCoEmp='$MasculinCoEmp', FemininCoEmp='$FemininCoEmp', SitMarEmp='$SitMarEmp', SitCelEmp='$SitCelEmp', SitVeufEmp='$SitVeufEmp', SitDivEmp='$SitDivEmp', SitPacseEmp='$SitPacseEmp', UnionLibreEmp='$UnionLibreEmp', SitMarCoEmp='$SitMarCoEmp', SitCelCoEmp='$SitCelCoEmp', SitVeufCoEmp='$SitVeufCoEmp', SitDivCoEmp='$SitDivCoEmp', SitPacseCoEmp='$SitPacseCoEmp', UnionLibreCoEmp='$UnionLibreCoEmp', TypeClient1='$TypeClient1', TypeClient2='$TypeClient2', NomNouvAdr ='$NomNouvAdr', AdrNouvAdr='$AdrNouvAdr', CpNouvAdr='$CPNouvAdr', VilleNouvAdr='$VilleNouvAdr' where Num = '$Num' and CodeCom ='$CodeCom'";
if (!mysqli_query($lien, $sql))
{
$erreur = "erreur dans l ajout du client :" .mysqli_error($lien);
include 'erreur.html.php';
exit();
}

;

}
echo "MAJ EFFECTUEE.

"

header("Location: menucommercial.php?CodeCom=$CodeCom");
exit();
?>
<?php
function changedatefrus($datefr)
{
$dateus=$datefr{6}.$datefr{7}.$datefr{8}.$datefr{9}."-".$datefr{3}.$datefr{4}."-".$datefr{0}.$datefr{1};
return $dateus;
}
?>

si quelqu'un à une idée ???

merci d'avance
Bonne fin de journée

Aurélie

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
9 févr. 2011 à 20:33
bonsoir je metrrai le header() en fin de script
et pas d'echo avant et li y a une ; qui traine

;

}
// echo "MAJ EFFECTUEE.

"




<?php

...


header("Location: menucommercial.php?CodeCom=$CodeCom");
exit;?>

a++
0
Rejoignez-nous