Ouvrir un bouton aprés 5 secondes

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011
-
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011
-
Bonjour a vous tous , j'aimerai bien créer un compte a rebours avant l'ouverture du bouton , Il y a quelqu'un pour m'aider ? essayer au moins de répondre a cette question !!

3 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2011

vous pouvez Utilisez la fonction sleep(5000); elle existe sous C/C++ et C# ! le paramètre doit s'exprimer en ms !
Messages postés
15109
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
97
Hello!
essayer au moins de répondre a cette question !!

Euh...elle est où la difficulté, là!?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011

thread.sleep() ; :D
using syste.threading