Ouvrir un bouton aprés 5 secondes

poomen Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 - 7 févr. 2011 à 00:49
poomen Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 - 7 févr. 2011 à 10:15
Bonjour a vous tous , j'aimerai bien créer un compte a rebours avant l'ouverture du bouton , Il y a quelqu'un pour m'aider ? essayer au moins de répondre a cette question !!

3 réponses

hiiimoo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 19 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011
7 févr. 2011 à 02:35
vous pouvez Utilisez la fonction sleep(5000); elle existe sous C/C++ et C# ! le paramètre doit s'exprimer en ms !
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
7 févr. 2011 à 09:26
Hello!
essayer au moins de répondre a cette question !!

Euh...elle est où la difficulté, là!?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
poomen Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011
7 févr. 2011 à 10:15
thread.sleep() ; :D
using syste.threading
0
Rejoignez-nous