Convertir les lettres aux chiffres [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Dernière intervention
12 janvier 2011
- - Dernière réponse : NHenry
Messages postés
14385
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
17 février 2019
- 12 janv. 2011 à 23:01
j'ai un problème avec ce code
Range ("t1").Select
Selection.Copy
Range ("e2").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPastea11, operation:=xmultiply, _
skipblanks:=False, Transpose:=False


je ne sais pas ou' est l'erreur
merci infiniment
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14385
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
17 février 2019
153
3
Merci
Bonjour,

Tu utilises un traducteur automatique ?
J'ai vraiment du mal à suivre la question.

Je suppose que tu veux dire :
"Les chiffres ne se convertissent pas en lettres, je voudrais construire un formulaire VBA Excel"

J'ai bon ?

En clair, 253 ne se converti pas en deux cent cinquante trois ?

Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
14385
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
17 février 2019
153
0
Merci
Bonjour,

Quel problème ?

Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Dernière intervention
12 janvier 2011
0
Merci
ce que les lettres ne convertira pas au chiffres car je veux construire un formulaire dans visual basic au rapport a l'excel
merci de l'aide
Commenter la réponse de simo1107
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Dernière intervention
12 janvier 2011
0
Merci
non c'est pas ça ami
nombre stocké sous forme de texte et le convertir en nombre par un code dans visual basic
merci ami
Commenter la réponse de simo1107
Messages postés
14385
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
17 février 2019
153
0
Merci
Bonjour,

En gros changer le format d'affichage, tu peux enregistrer une macro par Excel et tu aura le code qui va bien.

Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Dernière intervention
12 janvier 2011
0
Merci
salut ami
J'ai essayé, mais le résultat a été
erreur d'exécution '1004'
la méthode poste spécial de la classe ronge a échoué

merci vivement
Commenter la réponse de simo1107
Messages postés
14385
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
17 février 2019
153
0
Merci
Bonjour,

Je ne comprend pas pourquoi tu tente une copie si c'est juste pour changer le format de la cellule.

Range("A1").NumberFormat="0.00" suffit normalement.

Mon site
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.