Convertir les lettres aux chiffres

Résolu
simo1107 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011 - 12 janv. 2011 à 13:11
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 12 janv. 2011 à 23:01
j'ai un problème avec ce code
Range ("t1").Select
Selection.Copy
Range ("e2").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPastea11, operation:=xmultiply, _
skipblanks:=False, Transpose:=False


je ne sais pas ou' est l'erreur
merci infiniment

7 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
12 janv. 2011 à 19:34
Bonjour,

Tu utilises un traducteur automatique ?
J'ai vraiment du mal à suivre la question.

Je suppose que tu veux dire :
"Les chiffres ne se convertissent pas en lettres, je voudrais construire un formulaire VBA Excel"

J'ai bon ?

En clair, 253 ne se converti pas en deux cent cinquante trois ?

Mon site
3
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
12 janv. 2011 à 13:53
Bonjour,

Quel problème ?

Mon site
0
simo1107 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011
12 janv. 2011 à 19:26
ce que les lettres ne convertira pas au chiffres car je veux construire un formulaire dans visual basic au rapport a l'excel
merci de l'aide
0
simo1107 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011
12 janv. 2011 à 20:06
non c'est pas ça ami
nombre stocké sous forme de texte et le convertir en nombre par un code dans visual basic
merci ami
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
12 janv. 2011 à 20:28
Bonjour,

En gros changer le format d'affichage, tu peux enregistrer une macro par Excel et tu aura le code qui va bien.

Mon site
0
simo1107 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011
12 janv. 2011 à 22:09
salut ami
J'ai essayé, mais le résultat a été
erreur d'exécution '1004'
la méthode poste spécial de la classe ronge a échoué

merci vivement
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
12 janv. 2011 à 23:01
Bonjour,

Je ne comprend pas pourquoi tu tente une copie si c'est juste pour changer le format de la cellule.

Range("A1").NumberFormat="0.00" suffit normalement.

Mon site
0
Rejoignez-nous