Jeu de rôle (RPG) en PHP.

LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 7 oct. 2003 à 13:22
ptimushu Messages postés 28 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010 - 30 janv. 2009 à 15:03
Salut à tous.
Je pense qu'un bon nombre d'entre vous connaisse le célèbrissime jeu Démange ... Ce jeu de rôle - ou RPG pour être plus précis - est basé sur un moteur en PHP/mySQL.
Oui mais voilà, malgré le génie et l'ambition que le créateur à mis dans son jeu, de nombreuses lacunes persistent, surtout au nivreau graphique.
C'est pourquoi Kartoth et moi même avont décidé de mettre au point un autre jeu en PHP mais beaucoup plus évolué.
Pour plus d'information, cliquez ici.
Kartoth s'occupe pour l'instant de la partie graphique et moi de la partie code, et il se trouve que devant l'ampleur du projet, de nombreuses aides seraient les bienvenues.
Un forum sera bientôt mis en place si vous avez des questions ou si vous souhaitez vous inscrire en tant que gaphiste ou développeur, mais pour l'instant, répondre à ce post reste suffisant.
Voilà voilà, et merci de m'avoir lu !
LocalStone :big)

6 réponses

defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
11 oct. 2003 à 16:31
belle initiative jai déja essayer depuis longtemps de créer des jeux en php et j'attends avec impatience le résultat...
\-> Defkrie !?!
0
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
11 oct. 2003 à 16:58
Defkrie, tu veux pas te joindre à nous, allez, soit cool !
LocalStone :big)
0
Steph666 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
29 janv. 2004 à 11:09
Bonjour à tous,

Je suis bien intéressé par le principe, c un projet très tentant, ds les mois à venir je risque être pris par le temps, mais je veux bien donner un coup de main. En espérant que cela ne soit pas trop tard, je connais bien PHP/MySQL et javascript (extranet, intranet : 300 users).

Stéphane.

p.s.: J'ai esssayé de poster des messages sur votre site, mais il y a des erreurs PHP m'empêchant d'aller plus loin :-).
0
Steph666 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
29 janv. 2004 à 11:10
Pour un acces direct vous pouvez m'écrire à stef_64_fr@yahoo.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
killx Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
10 févr. 2004 à 21:28
Si vous voulez pour un RPG, moi je fait un peu de PHP j'ai un script de login, des scripts pour afficher des tableaux de jeu et tt plin de bon choz

Si ca vous dit envoyé moi un mail ( Hell_Ork@hotmail.com )

;);)
0
ptimushu Messages postés 28 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010
30 janv. 2009 à 15:03
Salut à tous,

Moi je viens de créer mon jeu en PHP et mySQL sous forme de tableau.
Je l'ai fait en 10 jours donc ya surement des bugs.
Je le lance ce soir Samedi 31 Janvier 2009 à 0h01.
Si ça vous intéresse d'y jouer et de me donner votre avis Vous pouvez vous inscrire dès maintenant :)

http://www.laopane.com/war/

@++

0
Rejoignez-nous