Recherche développeur petit projet PHP/MySQL

cs_xema Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010 - 26 déc. 2010 à 01:06
monoski Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 29 déc. 2010 à 23:53
Bonjour,

Je suis à la recherche d'un développeur pouvant créer un formulaire PHP simple de saisie d'heures de travail par les employés d'une entreprise (avec quelques tests de vérification. ex : le formulaire ne validera pas les congés si le salarié n'a plus assez de stock de congés payés). Tout cela bien sur en alimentant la base de données MySQL correspondante.
Je suis moi-même compétent en Java/C#/VBA et j'ai créé un fichier excel qui calcul les heures à payer. Il faudra que je puisse importer les données MySQL dans mon fichier excel. Je n'ai pas le temps de monter en compétence PHP et le formulaire (ainsi que la base) doivent être finalisés pour le 24 janvier 2011.
Le travail sera bien sur rémunéré mais il faudra pouvoir produire une facture (Auto entrepreneurs etc...)
Êtes-vous intéressé?

Merci

17 réponses

Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
26 déc. 2010 à 07:26
Si tu peut presiser et dire cmb tu paye sa m'interesse.

http://webdnj.com

On fait les ptit contrat particulier aussi.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
26 déc. 2010 à 10:13
@Dav: Sympa de lancer une structure, surtout si tu fais du bon boulot. Par contre, peux-tu juste éviter les fautes d'orthographe.. ça fait pas très sérieux.
S.
0
cs_xema Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010
26 déc. 2010 à 12:45
Bonjour,

J'estime que ma demande est relativement basique pour un développeur aguerri, il ne prendra donc pas beaucoup de temps après avoir reçu mon cahier des charges.
Je crois qu'une rétribution de 300-350€ est adaptée.

Bien à vous,

M.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
26 déc. 2010 à 19:04
Oui, je pense que tu peux trouver quelqu'un qui te fera du bon boulot pour ce prix. Ca change de ceux qui veulent tout pour rien.. et en plus qui pourrait leur faire gagner de l'argent. LOL..
S.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
27 déc. 2010 à 21:52
Effectivement
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
27 déc. 2010 à 22:00
On fais toujours du bon boulot ;)
0
cs_xema Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010
27 déc. 2010 à 22:35
@Dav_c:
Vous êtes intéressé?
Je peux vous soumettre mes demandes précises sur votre site.

M.
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
28 déc. 2010 à 03:46
Oui, vous n'avez qu'a aller dans la section contact de notre site.
Merci.
0
monoski Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 1
29 déc. 2010 à 18:23
Hum...

Juste comme ça, corrige les fautes d'orthographe sur ton site, mets un petit peu d'Ajax dans tes réalisations si c'est des sites vitrines ça séduit je trouve...
0
monoski Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 1
29 déc. 2010 à 18:33
Ah mais ils sont du Québec, c'est pour ça ^^
Autant pour moi, franchement ils écrit plutôt bien pour un de nos amis francophones outre Atlantique :p

Bonne journée !
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
29 déc. 2010 à 19:34
Salut,

On fais toujours du bon boulot ;)

Tout est relatif. Je ne sais pas ce que tes clients attendent de toi, mais perso quand je vois ton code (cf tableau adaptatif selon db, System de vote ou Cadre) je peux t'assurer que ça n'a rien de "professionnel" et je ne considère donc pas ça comme du "bon travail". Ne le prend pas mal, on est plus ou moins tous passés par là (moi compris hein, et je sais très bien que je fais encore mal pour beaucoup de choses).

Autant pour moi

"Au temps pour moi"
(j'adore corriger les correcteurs :D)
0
monoski Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 1
29 déc. 2010 à 19:34
Au temps pour moi ^^
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
29 déc. 2010 à 19:36
Moui mais je ne post pas de source completer donc...

La distance importe-peu.
0
monoski Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 1
29 déc. 2010 à 19:44
Je disais pas ça pour te fracasser, c'est qu'au Québec les gens attachent beaucoup moins d'importance (mais alors vraiment beaucoup moins)à l'orthographe qu'en France.

D'ailleurs depuis que j'y suis allé je peux reconnaître un québécois à son écriture :p
Merci Sherbrooke, Rimouski, la Gaspésie, Québec et Montréal :p
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
29 déc. 2010 à 21:33
Je suis un peu d'avis de Tychobrahe, les réponses de Dav_c cassent pas trois pattes à un canard.. Expression bien franchouillarde même si j'adore nos cousins québecois..
Par contre.. Au temps pour moi et autant pour moi existent bien tous les deux voir ici http://fr.wiktionary.org/wiki/autant_pour_moi
Bonne soirée les gens..
S.
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
29 déc. 2010 à 23:00
Effectivement, 400 ans de séparation apporte sont lot de déviance du language.

Pis oui javoue ne pas trop y préter attention ;) après tous nous ne somme plus sur une chaise d'école :)
0
monoski Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 1
29 déc. 2010 à 23:53
Oui non ça se comprend, mais il y a des trucs qui choquent en France, bon d'un coté je fais partis de ceux-là, mais je préfère prévenir, pour pas que ça te porte préjudice...

Je connais des ingénieurs avec de gros cerveaux qui sont scandaleux avec l'orthographe car au Québec ça semble moins important ^^

Bonne journée à toi, oh et puis au fond on s'en calisse (/blink) :p

Bonne journée à tous =)
0
Rejoignez-nous