Web acappella formulaire Mysql

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2010
-
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2010
-
Bonjour,
J'utilise depuis quelques mois web acappella et j'en suis ravis le problème c'est que je voudrais grâce à leur formulaire de contact, le modifier et en faire un formulaire pour simplement s'inscrire à une newsletter, donc d'enregistrer cette adresse e-mail sur une base de données.
J'ai aussi penser d'utiliser l'insertion d'un code html mais je suis un peu perdu je n'arrives pas à créer ce formulaire.
Quelqu'un aurait-il une solution ?
Vous remerciant d'avance,
Romain

5 réponses

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
18
bonjour

web acappella c'est faire un site sans avoir à
programmer donc des difficultées dés que l'on veut intégrer quelques choses d'autres que les modéles du soft.

Il faudrait soit apprendre html,php ...
soit si tu as des rudiments des deux, intégrer
un iframe dans une des pages.

qui fait ce que je veux ...

a++
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2010

Merci pour ta réponse,
effectivement j'ai quelques rudiments en html php et Mysql.
Je vais essayer de faire cela mais pourrais tu m'en dire un peu plus sur la méthode du iframe ?
Si je comprends bien je mets ma page avec le formulaire et un bouton iframe pour valider renvoyant vers une page qui récupérera l'adresse e-mail de la personne et l'ajoutera à la bdd ?
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
18
c'est ta page acappella qui va contenir le iframe

un fenetre si tu veux avec le formulaire à l'intérieur



Votre navigateur ne peut malheureusement pas afficher de cadre incorporé: Vous pouvez appeler la page incorporée
par ce lien: ICI




Tu pourrais aussi ouvrir un fenetre en pop up

je connais pas bien accappella je vais jeter un oeil

a++
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
18
l'iframe est possible.
http://www.webacappella.fr/crbst_48.html
ici en bas de la page tu as un topic frame ...
mais le lien n'est pas actif c'est peu etre dans la doc du soft ?
a++
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2010

Malheuresement il n'y a pas de doc et même dans l'aide du logiciel il n'y a pas plus de détails.
Je vais tout de même faire un iframe et voir ce que cela va donner :)
Si jamais j'ai un problème je reposterais
Merci beaucoup a+