Probleme maj enregistrement

aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 15 déc. 2010 à 12:09
aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 15 déc. 2010 à 12:53
Bonjour à tous

lorsque je modifie des informations et que je clique sur le bouton valider pour mettre à jour les informations ne se valide pas.

voici le code utilisé :
<?php
if (isset($_POST['numoperation']))
{
require_once('includes/bd.inc.php');
require_once('includes/magicquotes.inc.php');
echo $numoperation= mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['numoperation']);
$NumCli= mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['NumCli']);
$CodeCom = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['CodeCom']);
$Acquisition = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Acquisition']);
$PenalitesRbt = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['PenalitesRbt']);
$Travaux = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Travaux']);
$Terrain = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Terrain']);
$Notaire = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Notaire']);
$Agence = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Agence']);
$Garantie = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Garantie']);
$FraisCourtage = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['FraisCourtage']);
$FraisBanque = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['FraisBanque']);
$Total = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Total']);
$Apports = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Apports']);
$TotalAFinancer = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['TotalAFinancer']);
$Salaire1 = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Salaire1']);
$Salaire2 = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Salaire2']);
$RevenuLocatif = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['RevenuLocatif']);
$RevenuCompl = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['RevenuCompl']);
$AllocFam = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['AllocFam']);
$AideAulog = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['AideAulog']);
$RevenuFiscalRef = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['RevenuFiscalRef']);
$TauxEndAvecOperation = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['TauxEndAvecOperation']);
$Banque1 = htmlentities(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Banque1']));
$Banque2 = htmlentities(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Banque2']));
$Banque3 = htmlentities(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Banque3']));
$Banque4 = htmlentities(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Banque4']));
$Duree = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Duree']);
$Mensualites = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Mensualites']);
$SignaturePrévue = changedatefrus(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['SignaturePrévue']));
$AccordPrévue = changedatefrus(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['AccordPrévue']));
$AdresseProjet = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['AdresseProjet']);
$TotalPret = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['TotalPret']);
$CoutOperation = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['CoutOperation']);
$MontantFinancement = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['MontantFinancement']);
$MontantTauxZero = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['MontantTauxZero']);
$sql = "UPDATE bdoperations set Acquisition='$Acquisition', PenalitesRbt='$PenalitesRbt', Travaux='$Travaux', Terrain='$Terrain', Notaire='$Notaire', Agence='$Agence', Garantie='$Garantie', FraisCourtage='$FraisCourtage', FraisBanque='$FraisBanque', Total='$Total', Apports='$Apports', TotalAFinancer='$TotalAFinancer', Salaire1='$Salaire1', Salaire2='$Salaire2', RevenuLocatif='$RevenuLocatif', RevenuCompl='$RevenuCompl', AllocFam='$AllocFam', AideAulog='$AideAulog', RevenuFiscalRef='$RevenuFiscalRef', TauxEndAvecOperation='$TauxEndAvecOperation', Banque1='$Banque1', Banque2='$Banque2', Banque3 ='$Banque3 ', Banque4='$Banque4', Duree='$Duree', Mensualites='$Mensualites', SignaturePrévue='$SignaturePrévue', AccordPrévue='$AccordPrévue', AdresseProjet='$AdresseProjet', TotalPret='$TotalPret', CoutOperation='$CoutOperation', MontantFinancement='$MontantFinancement', MontantTauxZero='$MontantTauxZero' where numoperation = '$numoperation'";
if (!mysqli_query($lien, $sql))
{
$erreur = "erreur dans l ajout du client :" .mysqli_error($lien);
include 'erreur.html.php';
exit();
}
header('Location: http://gescompt/listeclients.php', true, 303);
exit();
}
?>
<?php
function changedatefrus($datefr)
{
$dateus=$datefr{6}.$datefr{7}.$datefr{8}.$datefr{9}."-".$datefr{3}.$datefr{4}."-".$datefr{0}.$datefr{1};
return $dateus;
}
?>

quelqu'un peut il m'aider


merci d'avance
bonne journée
aurélie

2 réponses

mastaplan Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
15 déc. 2010 à 12:28
Bonjour,
quels sont les messages d'erreur renvoyés par mysqli_error() lors de l'ajout?


Vidéos sexy gratuites toutes catégories sans inscription : http://sexystream.free.fr
0
aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
15 déc. 2010 à 12:53
il n'y a aucun message d'erreur

merci
0
Rejoignez-nous