Excel avec sql

ouidad02 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 14 déc. 2010 à 17:39
ouidad02 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 15 déc. 2010 à 10:20
slt a tous svp il y a un solution pour ajouter tous les données d'excel sur la base de données sql server 2008 svp ci possible de m'aide car si difficile pour saisir a nouveaux

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
14 déc. 2010 à 19:50
Salut,

Il y a dans mangement studio
sur le clic de la database > Task > import data
0
ouidad02 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
14 déc. 2010 à 22:39
mais en dois pas charger une table par un fichier excel
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 déc. 2010 à 08:49
Le import data le fait l'import d'une table par fichier xls.

Apres tu as plus complexe SSIS ou developper un programme maison,
sachant que SSIS, lui sera plus optimisé (il me semble)
0
ouidad02 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
15 déc. 2010 à 10:20
merci pour l'aide
0
Rejoignez-nous