En quoi programmer ?

msoin Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2003 - 5 oct. 2003 à 20:42
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 6 oct. 2003 à 01:04
Salut, tous,
Alors voila, je me met au c++. Alors g acheté c++pour les nuls.
Ils me disent d'utiliser gnu c++ mais apperement ça marche pas sous windows xp ou bien g pas su l'installer (trouve pas autoexe.bat )
Alors g pris un autre : dev-c++.
Et donc ça marche... je programme...
sauf que l'utilisation de ces deux logiciels sont pas les mm.. en particulier pour voir ce que je fais, car en effet lorsque je lance mon prog, ça s'affiche et disparait tout de suite :-s
QQl pourrai me dire comment je fais pour que ça reste à l'écran ? ou bien me donner une version de gnu qui va sous xp ?

merci de votre aide à moi, begginer :-D

3 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
5 oct. 2003 à 21:00
Salut,
A la fin de ton prog met un truc qui le bloque jusqu'a ce que l'utilisateur tapes quelque chose, par exemple: getch(); ou system("pause");
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 oct. 2003 à 22:34
autoexec.bat ??? Doit se trouver dans un musee.
BruNews, ciao...
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
6 oct. 2003 à 01:04
Tu peux modifier le PATH directement dans les options du système, voir le panneau de configuration, icone système, après il doit y avoir un bouton "variables d'environnement" dans un des onglets...

A+

Le savoir ne vaut quelque chose que s'il est partagé par tous.
0
Rejoignez-nous