Comment recuperer le code source du parser allocine pour mettre sur mon site

supra80 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2010 - 22 nov. 2010 à 13:33
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 24 nov. 2010 à 16:44
supra80 bonjour je viens de telecharger le parser allocine mais je ces pas comment il marche,je voudrais recuperer le code source pour le mettre sur mon site et rechercher des detail complet sur ces films merci beaucoup

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
22 nov. 2010 à 13:39
Tu leur as écrit ??
S.
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
24 nov. 2010 à 16:44
Salut,

J'ai vu quelques parsers d'allocine sur phpcs, regarde dans les codes dispo et voit avec les auteurs.

@+


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous