Changer heure serveur canadien pour heure francaise

Résolu
guilstunt Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2016 - 29 oct. 2010 à 10:32
guilstunt Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2016 - 29 oct. 2010 à 11:06
Bonjour,

je suis héberger sur un serveur canadien (je ne l'ai pas fais expres ) donc j'ai un décalage de -6H

J'aimerai si possible pouvoir remedier ce problème.

J'ai cherché sur différent forum, j'ai trouvé ça comme formule mais ca ne fonctionne toujours pas, l'heure est affiché avec -6H

setlocale ("LC_TIME", "fr_FR" );
echo strftime( "%d %B %Y à %H:%M:%S", time());

Merci de votre aide

2 réponses

cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
29 oct. 2010 à 10:58
bonjour,

tente avec date_default_timezone_set('Europe/Paris');

bonne journée
3
guilstunt Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2016
29 oct. 2010 à 11:06
Je te remercie de ta réponse rapide et en plus c'est nikel ça fonctionne
0
Rejoignez-nous