Pobleme CSS Javascript et AREA

shauken Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012 - 28 oct. 2010 à 19:23
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 29 oct. 2010 à 11:32
Bonjour, enfaite de cherche a afficher une image au survole d'une zone de mon image principale. Mais cela ne marche pas.

voici mon code:







<map name="Map" id="Map">
  [# 
  ]
  [# 
  ]
  
</map>



Quelqu'un a une solution? Si mon code ne convient pas je suis a l'ecoute de nouvelle proposition.

Merci de vos réponse

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 oct. 2010 à 11:32
Bonjour,
onMouseOver="LayerDelive.style.visibility='visible';"
ne fonctionne que sur IExplorer, il faut écrire
onmouseover="document.getElementById('LayerDelive').style.visibility='visible';"

dans ton cas le passage par une fonction semble tout indiqué.
;O)
0
Rejoignez-nous