Programmer des fonctions de traitement d'images

Fermé
boualiasma Messages postés 393 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011 - 19 oct. 2010 à 23:56
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 20 oct. 2010 à 07:52
Bonjour,

Je voulais programmer en java les deux fonctions sur Matlab pour le traitement d'images sachant "imread" et "imshow".

Voici les données:
Citation
Ecrire deux fonctions permettant de lire et écrire une image de format pgm
(a) la fonction de lecture qui lit l’image à partir d’un fichier et la charge en mémoire dans une matrice de taille lx * ly ( de type unsigned char car 1 octet est suffisant pour stocker 256 valeurs)
unsigned char ** lireImagePgm(char* nom,int *lx,int *ly)
(b) la fonction d’écriture qui stocke la matrice dans un fichier texte et crée l’image de format pgm
void ecrireImagePgm(char* nom, unsigned char ** mat, int lx, int ly)


Avez vous une idée ?

2 réponses

boualiasma Messages postés 393 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011 5
19 oct. 2010 à 23:57
Ecrire deux fonctions permettant de lire et écrire une image de format pgm
(a) la fonction de lecture qui lit l’image à partir d’un fichier et la charge en mémoire dans une matrice de taille lx * ly ( de type unsigned char car 1 octet est suffisant pour stocker 256 valeurs)
unsigned char ** lireImagePgm(char* nom,int *lx,int *ly)
(b) la fonction d’écriture qui stocke la matrice dans un fichier texte et crée l’image de format pgm
void ecrireImagePgm(char* nom, unsigned char ** mat, int lx, int ly)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 oct. 2010 à 07:52
Salut,

Combien de fois faudra-t-il le répèter : On est pas là pour faire tes devoirs à ta place.

Dernier avertissement avant sanction.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous