Créer un slidebar en javascript pour une redirection

ludojd Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 15 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 19 oct. 2010 à 13:56
ludojd Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 15 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 19 oct. 2010 à 17:41
Bonjour,ma question est précise: En sachant que je débute et qu'il faut tout m'expliquer, comment créer un slidebar (horizontal comme le lockscreen de l'ipod)en javascript pour que dès que j'ai fini de slider (curseur à droite) je sois redirigé à une autre adresse ? J'ai déjà la slidebar mais pas la redirection.

Comment faire ?

Mersi d'avance

4 réponses

jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
19 oct. 2010 à 16:26
Bonjour,

Si j'ai bien compris... tu as ta slidebar et tu sais quand le curseur arrive sur la droite ?
Si c'est bien le cas il te suffit alors de faire :
document.location.replace('http://redirection.com');

Pour rediriger à l'adresse ttp://redirection.com :)

Et voilà ;)
0
ludojd Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 15 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
19 oct. 2010 à 16:29
Non, je ne sais pas quand il est à droite
0
jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
19 oct. 2010 à 17:10
Voilà qui est plus problématique, là, sans code, c'est un peu compliqué de te venir en aide.
Utilises-tu un code opensource ? Si oui, lequel ?

@++
0
ludojd Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 15 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
19 oct. 2010 à 17:41
Ce que je cherche c'est le code quand la slidebar est à droite. J'utilise le logiciel nvu et je suis débutant. C'est quoi un code opensource ?
0
Rejoignez-nous