Comment Jouer un fichier wav depuis un fichier de ressource?

ATHacker - 2 déc. 2001 à 12:00
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 5 janv. 2015 à 10:55
J'aimerai bien savoir Comment Jouer un fichier wav depuis un fichier de ressource?
Ou bien le moyen d'extraire les fichier wav de la ressource dans le dossier TEMP et de les jouer après
Merci d'avance... ATHacker

3 réponses

GamerM Messages postés 4 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2015 2
Modifié par GamerM le 4/01/2015 à 23:28
Donc le même fichier sonWav qui a été chargé dans les ressources
on peux le jouer aussi de ce manière :

 My.Computer.Audio.Play(My.Resources.sonWav, AudioPlayMode.Background)
2
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
5 janv. 2015 à 10:55
Comme on dit mieux vaut tard que jamais
0
Anguel Messages postés 31 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2011
19 janv. 2009 à 01:20
Bonjour,
C'est tres ancien ce post mais qua meme je repond , car moi aussi je me suis casser la tete pour le trouvé :
D'abbord il fault ajouter le SonWav dans les ressources en suite le utiliser comme suite:

Dim
son

As



New
System.Media.SoundPlayer(

My
.Resources.SonWav)


'jouer le son

son.Play()






Anguel
0
cs_Gab02 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
22 avril 2009 à 16:32
Je cherche cette solution depuis longtemps, mais quand je la teste sur vs2008 j'ai une erreur je ne sais pas comment faire.
Quelqu'un pour m'aider.

merci d'avance.
0
Rejoignez-nous