Ecrire un programme en c qui gere le double appel

kenjijunior Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - 7 sept. 2010 à 13:45
kenjijunior Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - 8 sept. 2010 à 16:51
bonjour a tous pourriez vous m'aider a ecrire un programme en c qui gère le double appel?

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2010 à 20:22
Sur Android, Windows Mobile, Nokia ou iPhone ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 sept. 2010 à 16:01
Il en manque un, le téléphone à impulsion ;)

Shell
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 sept. 2010 à 16:12
Oupss manque un bout de la réponse.
Pour compléter ta réponse Brunews, je pense qu'on peut déjà en éliminer deux dans ta liste :
- Android = Java (JNI) / C-C++
- iPhone = Objective-C
- Symbian = Java / C-C++
- Windows Mobile = Depend de la version, mais les plus récentes n'acceptent plus le C/C++ si je ne me trompe pas.

Autrement pour gérer les doubles appels, il faut regarder du coté des NDK de la plateforme ciblées (Native development Kit).

Bon courage


Shell
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
8 sept. 2010 à 16:18
Si vous regardez son autre message, à mon avis c'est sur un autocom ETD 500 de didalab.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kenjijunior Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010
8 sept. 2010 à 16:51
effectivement c'est sur l'autocom ETD 500
voici la structure d'un programme qui gere un abonné. accrochez vous bien.........



#include "structures_donnees.h"
#include "Cpu_reg.h"
#include "proslic.h"
#include "etd500.h"
#include <stdio.h>
#include <string.h>

#include "abonne.h"

extern chipStruct chip[4];

Abonne TabAbonne[] ={
{"SD","10",0,NULL},
{"BB","20",1,NULL},
{"RJL","30",2,NULL},
{"DW","40",3,NULL}
};

int GestionAbonne(int n_equip) //gere l'etat de l'abonne
{
int result=0;
int i,nb;
int etat;
int a_mcm;
nb=sizeof(TabAbonne)/sizeof(Abonne);
for(i=0;i<nb;i++)
{
if (0==strcmp(chip[n_equip].DTMF_digits,TabAbonne[i].numero))
{
etat=chip[TabAbonne[i].n_equipement].state;
if (etat==ONHOOK)
{
a_mcm=RechercheMcm();
if (a_mcm!=0)
{
chip[n_equip].vt_distant=a_mcm;
chip[i].vt_distant=LitVt(n_equip);
SetEtatMcm(a_mcm,1);
EcritVt(i,a_mcm);
EnableVt(i,1);
setState(i,CALLERiD);
result=1;
}
}
break;
}
}
return result;
}

void DeconnectPCM(int adr) //deconnecte l'equipement ayant le numero de vt
{
int i;
for(i=0;i<4;i++)
{
if (adr==LitVt(i))
{
EcritVt(i,0);
EnableVt(i,0);
setState(LOOPtRANSITION);
break;
}
}
}

void connectRcx(int n_chip,int mode) //connecte ou deconnecte un equipement sur le RCX
{
int i;
int n_vt1,n_vt2;
n_vt1=LitVt(n_chip);
n_vt2=chip[n_chip].vt_distant;
gotoxy(1,35);
printf("mode=%d, vt1=%d, vt2=%d\n",mode,n_vt1,n_vt2);
if (mode==1) //connecte
{
E_Mcm(n_vt1,n_vt2); //liaison de la vt1 vers la vt2
E_Mcm(n_vt2,n_vt1); //liaison de la vt2 vers la vt1
}
else
{
E_Mcm(n_vt1,1);
E_Mcm(n_vt2,1);
}
}
0
Rejoignez-nous