Télécharger un fichier avec une progressbar

z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 24 sept. 2003 à 21:22
s_ouamou Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 19 nov. 2004 à 19:04
Salut
je voudrais savoir comment faire pour télécharger un fichier sur un serveur http, et voir l'avancement du téléchargement grace a une progressbar...

Merci de votre aide !

4 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
2 oct. 2003 à 21:43
salut

regarde sur le site : il y en a ...

sinon regarde sur planetsourcecode

ou regarde à l'api DownloadFile

voila

ShareVB
0
s_ouamou Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
17 nov. 2004 à 19:49
salut

svp j'ai besoin d'une interface qui me permet de télécharger un fichier texte à partir d'un serveur web.

merci d'avance
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
18 nov. 2004 à 10:34
0
s_ouamou Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
19 nov. 2004 à 19:04
merci pour ce ci
0
Rejoignez-nous