Bonjour Je débute dans le java. Je voudrais savoir comment ajouter un nœud à un

cs_achroufa Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 - 19 août 2010 à 14:03
cs_princessemira Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011 - 20 avril 2011 à 18:53
oici mon fichier actuel :
<?xml version="1.0" standalone="yes"?>


<FirstName>Georges</FirstName>
<LastName>Dupond</LastName>


Et ce que je souhaite en ajoutant les infos :
<?xml version="1.0" standalone="yes"?>


<FirstName>Georges</FirstName>
<LastName>Dupond</LastName>


<FirstName>Marcel</FirstName>
<LastName>Dupuis</LastName>
A voir également:

21 réponses

cs_princessemira Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011
20 avril 2011 à 18:53
Bonjour Mery,

En fait la seule solution que j'ai trouvé c'est de chargé le fichier déjà existant, ajouter le noeud en question, et puis ré ecrire le tout dans le fichier original, c'est embêttant mais bon, ça marche jusqu'à trouver une meilleure alternative.
Bonne chance!! Princesse 
0
Rejoignez-nous