Erreure 383 Propriété 'Text' en lecture seule [Résolu]

silarou 19 Messages postés mercredi 9 janvier 2002Date d'inscription 27 novembre 2010 Dernière intervention - 6 août 2010 à 10:52 - Dernière réponse : silarou 19 Messages postés mercredi 9 janvier 2002Date d'inscription 27 novembre 2010 Dernière intervention
- 6 août 2010 à 12:33
Bonjour a tous.

j'ai un comboBox que son style est initialisé a "2 - Dropdown List", en excutant le code suivant:

Form3.Cmb_Localite = "Paris"

un message d'erreure s'affiche, c'est le suisvant:
erreure 383 Propriété 'Text' en lecture seule.

Merci d'avance pour toutes aide et commentaire.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
silarou 19 Messages postés mercredi 9 janvier 2002Date d'inscription 27 novembre 2010 Dernière intervention - 6 août 2010 à 12:33
3
Merci
Bonjour et avant tout merci pour tout le monde et spécialement pour ceux qui mon répondue.
j'ai trouver la solution, il suffit de choisir un element qui existe deja dans le combobox qui est de type "2 - Dropdown List", mais ajouter un élémne n'existait pas déja c interdit. ma faute été que je cherche a initialiter ce combobox par un élément qui ne figure pas parmis ca liste que j'ai remplit via une procedure (combo.AddItem).

Merci pour tout le monde.

Merci silarou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de silarou
lolokun 1241 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 27 août 2013 Dernière intervention - 6 août 2010 à 11:05
0
Merci
Bonjour,

Le message est clair, tu ne peux pas modifier le texte de ta combo avec ce style. (pense à préciser la propriété de ta combo que tu veux modifier) Par défaut pour une combo c'est .text mais c'est plus propre de l'écrire)


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Commenter la réponse de lolokun
Mayzz 2859 Messages postés mardi 15 avril 2003Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention - 6 août 2010 à 11:08
0
Merci
Salut,

En mode liste, il n'est pas possible d'écrire au clavier dans le combobox, pourquoi le serait-il plus en mode code ?

Tu dois jouer avec la collection d'items de ton combo. Si tu veux qu'un texte soit affiché, ajoute-le d'abbord au items du combo, et défini celui-ci sélectionné via SelectedIndex.

Voila.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Commenter la réponse de Mayzz

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.