Executer une application avec java

annplop Messages postés 20 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2003 - 23 sept. 2003 à 09:22
cs_alg18 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 2 juin 2009 à 03:38
Bonjour,
Je souhaiterais savoir comment on peut lancer une application externe (un .exe)dans une classe java.
Et plus généralement comment on peut executer des commandes système.
Merci D'avance
Annplop

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
23 sept. 2003 à 10:13
salut,
regardes ca, ca devrait t'aider un peu
Duss
0
JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
1 oct. 2003 à 06:51
Regarde aussi ma répnse à :
http://www.javafr.com/forum.v2.aspx?ID=147231
JHelp
0
cs_alg18 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
2 juin 2009 à 03:38
Bonjour ;
j'aimerai bien que vous puissiez m'aider , en fait je veut appeler un executable avec parametres ( programme ecrit en C), depuis un programme principl en java, ja'i l'impression que ca s'execiute mais je n'ai aucn résultat apparent.
voici le code :

import java.io.*;
public class Exec {
        public static void main(String[] args) {
                String cmd;
              try {
                           Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
                            cmd = "c:\\apr.exe -c80  -s20 -tr a.txt , b.txt";
                           Runtime.getRuntime().exec(cmd);
                     
                }catch(Exception e) {
                        System.out.println("erreur d'execution " +  e.toString());
                }
        }
}
0
Rejoignez-nous