Récupérer le code HTML d'une page

cs_spiderbox Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 - 21 juin 2010 à 16:19
cs_spiderbox Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 - 22 juin 2010 à 13:28
Bonjour à tous !
Je vous explique la situation :
J'ai 2 sites (avec 2 noms de domaine différents). L'un d'eux travail avec des sessions php et génère des clés.
L'autre doit aller récupérer les clés générées.
J'ai un frameset qui charge d'un coté le site qui génère les clés et de l'autre le site qui doit les récupérer.

- Login Ok !
- Navigation vers la page de génération des clés Ok !

Maintenant je dois récupérer le code HTML de la frame pour passer une regex et obtenir les clés.
Le problème c'est que je ne trouve pas comment faire.
var contenuBas = top.document.bas.outerHTML

Me renvoie
Erreur : Permission refusée à <http://www.MonSite2.net> d'obtenir la propriété Window.document de <http://www.MonSite1.net>.
Fichier Source : http://www.MonSite2.net/frame1.html
Ligne : 15


Voilà, je sais pas si c'est compréhensible, mais si quelqu'un peut m'aider... :)

Merci d'avance

2 réponses

DakM Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
22 juin 2010 à 12:36
Tu peux toujours te connecter au site via un socket PHP et lire le HTML..
Ou encore faire une frame, mettre le 2e site dedans & lire innerHTML sur la frame !
0
cs_spiderbox Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010
22 juin 2010 à 13:28
MErci pour ta réponse.
Pour la frame, j'ai essayé avec innerHTML et outerHTML mais le message d'erreur reste le même.
J'ai ensuite essayé en php avec file_get_contents mais il faut qu'il y aie une session d'initialisée, du coups je récupère le code de la page d'accueil :(

Peux tu m'expliquer vite fait le coup du socket php ?
0
Rejoignez-nous