Algorithme de compression de fichier avec zlib

mayssakh84 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011 - 20 juin 2010 à 17:10
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 21 juin 2010 à 08:43
bonjour,
j'ai un programme qui utilise les méthodes deflate() et inflate() de la librairie zlib pour la compression des fichiers
mon probleme c'est que je dois utiliser un autre algorithme de compression pur des raison de sécurité. est ce vous pouvez me donner une idée sur les librairies que je peu utiliser ou bien s'il y a d'autres méthodes dans la librairie zlib qui me permettent de compresser et décompresser un fichier.
est -ce que vous avez des exemples ?

merci pour votre aide :)

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
20 juin 2010 à 17:40
Si tu dois utiliser un algo non implémenté dans la Zlib alors n'utilise pas cette dernière. Ou alors j'ai pas compris ce que tu voulais dire

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
mayssakh84 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011
20 juin 2010 à 17:44
daccord je m'explique . je voulais dire est ce qu'il ya d'autres librairies qui ont des methodes pour le compression / decompression des fichiers comme le fait zlib ?

sinon est ce que vous avez des exemples d'algorithmes pour la compression en utilisant zlib ?
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
21 juin 2010 à 08:43
Tu trouveras exemple sur le site dans les sources de BruNews.
Cependant si tu souhaites rendre des fichiers compressés par la zlib inutilisables par d'autre soft, il te suffit simplement de changer la méthode de calcul du CRC.


@+
Arnotic,
Admin CS
0
Rejoignez-nous