Algorithme de compression de fichier avec zlib

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2011
-
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
-
bonjour,
j'ai un programme qui utilise les méthodes deflate() et inflate() de la librairie zlib pour la compression des fichiers
mon probleme c'est que je dois utiliser un autre algorithme de compression pur des raison de sécurité. est ce vous pouvez me donner une idée sur les librairies que je peu utiliser ou bien s'il y a d'autres méthodes dans la librairie zlib qui me permettent de compresser et décompresser un fichier.
est -ce que vous avez des exemples ?

merci pour votre aide :)

3 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Si tu dois utiliser un algo non implémenté dans la Zlib alors n'utilise pas cette dernière. Ou alors j'ai pas compris ce que tu voulais dire

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2011

daccord je m'explique . je voulais dire est ce qu'il ya d'autres librairies qui ont des methodes pour le compression / decompression des fichiers comme le fait zlib ?

sinon est ce que vous avez des exemples d'algorithmes pour la compression en utilisant zlib ?
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
2
Tu trouveras exemple sur le site dans les sources de BruNews.
Cependant si tu souhaites rendre des fichiers compressés par la zlib inutilisables par d'autre soft, il te suffit simplement de changer la méthode de calcul du CRC.


@+
Arnotic,
Admin CS