Utilisation de zLib

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2006
-
bonjour, j'utilise la zLib dans un de mes programme et je voudrais extraire uniquement le 1er kilo octet d'un fichier a l'intérieur d'une archive juste pour vérifier le header d'un fichier sans l'extraire complétement.

C'est possible ?

Merci.

1 réponse

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2006

salut à tous,

j'utilise zlib
et je voulais savoir si qq1 aurait un code source simple en C++ pour je
puisse me lancer (fonction compress() me suffirait), merci et bon
courage pour la suite...

++