Selectionnee un texte et le mettre dans un jtextfield

cs_joumana07 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 16 juin 2010 à 16:50
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 16 juin 2010 à 17:26
slt,
j'ai une JFrame ou j'ai un JTextArea et un JTextField . le JTextArea est rempli à partir d'un fichier texte par un ensemble des noms du personnes chaque nom dans une ligne
je veux faire une fonction:lorsque l'utilisateur choisit(selectionne) un nom, directement le nom choisie s'insere dans le textfield
comment je peux faire ca???
merci de m'aider

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 juin 2010 à 17:26
Peut être qu'au lieu d'utiliser un JTexteArea, tu pourrais utilier une JList, tu pourrais gérer la sélection des noms plus facilement avec un truc du genre label.setText(liste.get(list.getSelectedIndex()))
0
Rejoignez-nous