Eclipse - Warning - The local variable X is never read

Résolu
cs_DexterMorgan Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 15 juin 2010 à 01:43
cs_DexterMorgan Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 15 juin 2010 à 13:03
Salut,

D'habitude j'utilise JCreator, j'essaye de se familiariser avec Eclipse ...

Warning - The local variable X is never read

Sans cette instruction y en a pas d'affichage de la fenêtre "Authentification"?

Faut-il ignorer ce message "Warning"? pourquoi s'affiche-t-il?

Merci

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
15 juin 2010 à 07:25
Tout est dans le message, tu déclares une variable privée que tu ne lis jamais.

Je ne sais pas ce que fais ton code, si après tu enchaines sur d'autres fenêtres sans jamais utiliser les informations de la fenêtre d'authentification dans la fenêtre où tu lances la fenêtre d'authentification, tu peux te contenter de
new Login();
au lieu de Login l = new Login();

En général, les warning n'empêchent pas la bonne exécution du programme, par contre, il faut les corriger, ce sont des imperfections du code.
3
cs_DexterMorgan Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
15 juin 2010 à 13:03
Voilà une bonne réponse

Utiliser:
new Login();

au lieu de:
Login l = new Login();


Merci.
0
Rejoignez-nous