Java 3d

Résolu
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 15 juin 2010 à 08:19
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 15 juin 2010 à 13:41
Bonjour,

J'ai un problème pour utiliser java3d, je n'arrive pas à utiliser les librairies java3d sous eclipse, j'ai vu beaucoup de questions sur ce sujet mais je n'arrive pas à régler mon problème.

J'ai téléchargé l'api sur le site de sun, mais le dossier ne contient que des fichiers html, je m'attendais à des .jar !

Je ne vois pas ou placer ces fichiers et comment les utiliser.

Merci pour votre aide

Ha oui, je suis sous ubuntu 10.4

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 juin 2010 à 12:06
Salut,

Tu as dû télécharger la javadoc et non les jar de la bibliothèque.

Essaye de le télécharger à partir de cette page.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
15 juin 2010 à 13:41
Oui c'est tout à fait ca. Exactement ce qu'il me fallait.

Merci
0
Rejoignez-nous