Récupérer les valeurs d'une selection multiple

d0d0 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 20 août 2003 à 15:20
francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004 - 21 août 2003 à 11:01
Bonjour,

J'utilise un <select> avec possibilité de selection multiple.

Je souhaiterai récupérer les valeurs ainsi que le nombres d'éléments selectionnés.

Je sais comment faire pour un select simple, mais impossible pour un multiple...
Je récupère uniquement le premier élément séléctionné.

Merci d'avance

D0D0

3 réponses

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
21 août 2003 à 08:30
<SELECT SIZE=5 MULTIPLE ID="Select">
<OPTION VALUE=1>Valeur 1
<OPTION VALUE=2>Valeur 2
<OPTION VALUE=3>Valeur 3
<OPTION VALUE=4>Valeur 4
<OPTION VALUE=5>Valeur 5
</SELECT>

francktfr :)
Système D
0
d0d0 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
21 août 2003 à 10:39
c'est gentil , mais ca n'a rien a voir avec ce que je demandais, je cherche à récupérer en javascript le nb d'éléments selectionnés ainsi que leur valeur.

d0d0
0
francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
21 août 2003 à 11:01
Alors ca n'a rien a voir avec le javascript, c'est du coté
serveur que ca se passe
tu utilise quel language ?

francktfr :)
Système D
0
Rejoignez-nous