Remplacer des caractères

shaqattack93 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2004 - 19 août 2003 à 17:24
Khdv Messages postés 16 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003 - 22 août 2003 à 10:06
Salut,

je récupère une chaîne de caractère du type :

mot+autremot+bidule

je souhaite remplacer les '+' par des ' '

je fais : maChaine = maChaine.replace("+", " ");
mais ca ne remplace que le premier '+'

Comment faire pour tous les remplacer ?

2 réponses

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
20 août 2003 à 09:07
Essais ca:

while (maChaine.indexOf("+") != -1) {maChaine= maChaine.replace("+"," ")}


francktfr :)
Système D
0
Khdv Messages postés 16 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003
22 août 2003 à 10:06
essaye ça:

var old_str = "mot+autremot+bidule";

function remplace(chaine,m1,m2){
var m3 = 0;
while(m3 != -1){
m3 = chaine.indexOf(m1,m3);
if (m3 >= 0){
chaine = chaine.substring(0,m3) + m2 + chaine.substring(m3+m1.length);
m3 += m2.length;
}
}
return chaine;
}

var new_str=remplace(old_str,"+"," ");

document.write(new_str);
0
Rejoignez-nous