Transfert de Jtextfield

cs_poubelle72 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 14 juin 2010 à 14:21
cs_poubelle72 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 14 juin 2010 à 16:09
Bonjour,

je voudrais faire un transfert de plusieurs JTextfield dans un seul Jtextfield

Si je rentre le 10 decembre 1987 j'ai en sortie #[B@47858e#)

BEnfant.EDate = (BEnfant.EAnnee+"-"+BEnfant.EMois+"-"+BEnfant.EJour);

System.out.println("année : "+BEnfant.EJour.getText()); => 10
System.out.println("mois : "+BEnfant.EMois.getText()); => 12
System.out.println("Jours : "+BEnfant.EAnnee.getText()); => 12

System.out.println("date : "+BEnfant.EDate.getBytes()); => #[B@47858e#)

Ou est mon erreur ?

------------------------------------------------------------------
Si vous ne comprenez pas en langage simple cela donne

Variable
Jour,Mois,Année int
date char

Programe
Entrer (jour) // 10
Entrer (Mois) // 12
Entrer (Année) // 1987
date = (Année"-"Mois"-"Jour)
Afficher (date) // ce qui normalement retourne 1987-12-10

8 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
14 juin 2010 à 14:36
C'est quoi ta classe EDate ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 juin 2010 à 14:41
Salut,

Utilise un Calendar afin de créer une instance de Date, et utilise le SimpleDateFormat pour formatter la date dans le format que tu souhaite.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_poubelle72 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
14 juin 2010 à 14:45
Houla j'ai beaucoup de mal en java

public static String EDate; // pour la saisie des données
public static JTextField EJour; // pour la saisie des données
public static JTextField EMois; // pour la saisie des données
public static JTextField EAnnee; // pour la saisie des données

je regarde en meme temps du coté de SimpleDateFormat
0
cs_poubelle72 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
14 juin 2010 à 14:53
le truc qu'il ce passe c'est que le retour de Date sera mis dans une requête SQL vers ce PU**** de Access qui demande une forme précise

conn.setRequete("INSERT INTO Enfant( nom_enfant,prenom_enfant,n_groupe,date_enfant ) VALUES ('"+BEnfant.ENom.getText()+"','"+BEnfant.EPrenom.getText()+"',"+BEnfant.EGroupe.getText()+"
,#"+BEnfant.EDate.getBytes()+"#); ");
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 juin 2010 à 15:00
Salut,

D'où l'utilisation que je préconise du SimpleDateFormat qui est fait pour cà.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_poubelle72 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
14 juin 2010 à 15:54
Je ne suis pas parvenue a utiliser SimpleDateFormat car les exemple données ne convienne pas, j'ai utilisé une solution alternative et pas propre on verra apres ^^ merci a vous
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 juin 2010 à 16:04
Salut,

les exemple données ne convienne pas


Si tu te limite aux exemples que tu trouves par ci par là, tu n'arriveras pas à grand chose, étudie ces exemples, comprends les, et modifie les à ton besoin, et là tu apprendras et tu arriveras à faire beaucoup plus de choses qu'en cherchant des exemples qui font EXACTEMENT ce dont tu as besoin...
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_poubelle72 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
14 juin 2010 à 16:09
C'est ce que je fais mais j'ai un blocage avec le langage orienté objet(je préfère le réseau ).

je met juste de coté la fonction ^^ encore merci
0
Rejoignez-nous