Aide avec une requête mysql du php et un list/menu

Résolu
monoski Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 14 juin 2010 à 03:47
monoski Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 14 juin 2010 à 13:09
Voilà, il est très tard et je sèche sur un petit truc :

<select name="select6" id="tete" onchange="change(this)">
    <option value="<? echo $idtete;?>" selected="selected"><? echo $fet2['name'];?></option>
    <?
if ($fetch['slot1'] == NULL)
{}
else
{
$slot1 = $fetch['slot1'];
$equip2 = mysql_query("SELECT name,id FROM elfik_objet WHERE id='$slot1' AND type='pied'") or die(mysql_error());
$aff = mysql_fetch_assoc($equip2);
$row = mysql_num_rows(equip2);
}


if($row>0)
{
$id = $aff['id'];
$nom = $aff['name'];
echo '<option value="',$id,'">',$nom,'</option>';
}
?>


Est-ce que ceci malgré la maigre qualité en terme de syntaxe est-il susceptible de fonctionner ?

Parce que ça me retourne rien... Et le plus frustrant c'est que je ne rencontre pas d'erreur en retour juste le vide :'(

Help :'(

Bonne nuit à tous :p

2 réponses

Dav_c Messages postés 196 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Non membre Dernière intervention 31 mai 2024
14 juin 2010 à 05:07
$aff = mysql_fetch_assoc($equip2);
$row = mysql_num_rows(equip2);
Par
$aff = mysql_fetch_assoc($equip2);
$row = mysql_num_rows($equip2);

sans le reste du code....
3
monoski Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 1
14 juin 2010 à 13:09
Merci, il était vraiment tard...

Toujours avoir quelqu'un pour relire son code :'(

Parfois je me demande si je continue de coder durant mon temps libre :'(

Un très grand merci à toi !
0
Rejoignez-nous