Afficher par mois

famou2 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 13 juin 2010 à 18:28
famou2 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 14 juin 2010 à 20:21
Bonjour à tous:

J ai la table suivante :
Réservation(numres,Date)
Maintenant je veux afficher les réservations par mois ou afficher les réservation durant la période de avril à mai.
J ai commencé comme ça:
select * from Réservation where.......
Qui peut me compléter la requête ,sachant que le champs Date est de type datetime?
Merci d avance.

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
13 juin 2010 à 19:35
C'est quelque chose comme ca :
select * from Réservation where to_date(date)


Regarde ce lien
http://www.developpez.net/forums/d507690/bases-donnees/oracle/sql/fonction-to_date-sql/
0
famou2 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
14 juin 2010 à 16:46
Merci beacoup Julien39.
Mais encore j ai pas compris comment déclarer la fonction to_date
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 juin 2010 à 17:29
la fonction TO_DATE est une fonction SQL que tu peux utiliser TO_DATE(date, format) regarde la documentation en ligne
0
famou2 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
14 juin 2010 à 20:21
d accord merci
0
Rejoignez-nous