Script enregistrement Automatique via WinRar

romain60112 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 10 juin 2010 à 14:05
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 11 juin 2010 à 09:28
Bonjour a tous,

Je souhaiterais réaliser (ou utiliser) un script qui permet de faire des archives automatiques via Winrar des mes données stockées sur mon disque dur.
Exemple :
Dossier a archiver : C:\Mondossier1 et C:\Mondossier2
- Archivage de "Mondossier1" et "Mondossier2" dans archive sous le format : SAVE_JJMMAAAA
- Création sous la racine C:\
- Effacement de l'ancienne archive

Comment procéder ? Quelqu'un a t-il déjà réaliser ceci ?

Merci de vos propositions

Cordialement
Romain

1 réponse

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
11 juin 2010 à 09:28
Bonjour,
va voir du côté d'AutoIt qui est doué pour ces scripts.

louis
0
Rejoignez-nous