VB6 aide

Rambi77 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 7 juin 2010 à 15:21
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 11 juin 2010 à 21:08
Bonjour, j'essaye de faire un programme sur VB6 est dedans j'ai un petit soucis, je n'arrive pas a faire la fonction Cosinus et aussi le système d'axe...

J'ai vraiment besoin d'aide au plus vite, merci d'avance pour vos réponses.

Rambi

11 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 juin 2010 à 15:29
Salut,

Tiens, tu devrais aller discuter avec lui, tu devrais bien t'entendre : vous devez être dans la même classe...
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rambi77 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
7 juin 2010 à 17:51
Nous ne sommes pas dans la même classe mais peut-être dans la même école... Bref j'attend toujours de l'aide si c'est possible d'en avoir...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 juin 2010 à 18:07
Salut,

Si tu ne poses pas de questions, je vois pas ce qu'on pourrait faire pour toi...
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rambi77 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
7 juin 2010 à 18:14
Pourriez-vous m'aidez a faire le code du graphique de la fonction Cosinus en VB6 ? svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 juin 2010 à 18:28
Salut,

Donc tu veux qu'on te fasse ton tp à ta place grosso-modo, un peu comme ton autre collègue...

On n'est pas là pour faire le boulot à ta place. Essaye de faire le code par toi-même, et revient nous voir si tu rencontres des problèmes, et alors là oui, on répondra volontiers à tes questions, mais ne crois pas recevoir un code tout prêt sans faire d'effort de ton côté.

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rambi77 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
7 juin 2010 à 18:43
C'est vrai que vu que je suis une grosse bouse (pour rester poli), je doit essayer de pondre un code par moi-même... Une question simple : Comment faire une chose dont on ne connait rien ? C'est extrêmement difficile. Bon excuse d'avoir remit les pendules a l'heure mais voila. Tan pis si vous n'y arrivez pas. Merci et bonne soirée
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 juin 2010 à 19:44
Salut,

Tu es étudiant ? A quoi servent les études si ce n'est d'apprendre ?

A quoi ce te servirai qu'on te ponde un truc que tu donneras directement à ton prof sans même essayer de comprendre le code ? Tu apprendras beaucoup plus de choses en le développant toi même, que tu sois une bouse ou pas, qu'en attendant que quelqu'un fasse le boulot à ta place !

J'apporte volontiers de l'aide à ce qui font l'effort d'apprendre, d'essayer par eux même, bref, qui ont envie de progresser. Par contre, pour les fainéants qui attendent que les autres travaillent pendant qu'ils jouent tranquillement à la playstation, là non, je suis désolé, mais je vois pas pourquoi j'irai leur faire un truc dans le but qu'ils aient une bonne note.

Voilà, je pense que la pendule a été remontée de plusieurs heures.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rambi77 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
7 juin 2010 à 19:45
Ont voit que tu ne comprend pas mon point de vue mais c'est pas grave allez adieu
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
8 juin 2010 à 23:02
Tout d'abord, il existe des tutos sur le net expliquant VB6 si tu n'aurais pas encore compris comment ça marche. Deuxièmement, on n'est pas payés pour faire tes devoirs. On accepte seulement de t'aider sur un problème concret et précis
VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rambi77 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
11 juin 2010 à 20:50
Tien je ne savais pas que mon projet n'était point précis et puis j'ai jamais demandé de tout faire, j'ai demandé de l'aide c'est tout
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
11 juin 2010 à 21:08
je n'arrive pas à faire la fonction cosinus.
Cos(nRadians[i] si je me souviens bien)/i en VB6.

[je n'arrive pas à faire] le système d'axes
Il te suffit de tracer une paire de lignes dans un contrôle PictureBox.

Pour le traçage c'est tout bête il te suffit de réfléchir un peu à ta façon de le faire à la main.


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous