Extraction

kamizol4ever Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 7 juin 2010 à 03:44
kamizol4ever Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 7 juin 2010 à 23:43
Salut tous le monde :

je suis en train de realiser une application dans laquelle l'utilisateur doit introduire un date(je travaille avec netbeans).

je veut utiliser cette date dans une requête "SELECT champ1,champ2 WHRE Date = date choisi "
cette requête, je l'utilise pour l'affichage d'un tableau qui est dans un autre interface.

mon question est :
comment je peut extraire cette date de la 1ere interface et l'utilise dans la 2eme ??

et merci d'avance .....

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 juin 2010 à 06:49
Il suffit de la mettre en paramètre du constructeur de ta deuxième interface.
0
kamizol4ever Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010
7 juin 2010 à 23:43
SVP plus de description
0
Rejoignez-nous