Désactiver un bouton Submit

nabmoah Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011 - 4 juin 2010 à 18:07
acchreftun Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 21 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 4 juin 2010 à 18:49
Bonjour.

Je souhaiterai savoir comment faire pour bloquer un bouton de type Submit d'un formulaire après avoir cliqué dessus ?

C'est à dire, le client rempli le formulaire, clique sur le bouton pour valider, le bouton devient innactif donc Incliquable pendant l'opération d'envoi.

Merci pour votre aide

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 juin 2010 à 18:13
Salut,

Tu n'as pas dû chercher bien longtemps...

ici.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
acchreftun Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 21 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
4 juin 2010 à 18:49
hi,
tu met comme evenement pour le bouton onclick="return bloquer_bouton();"

le code de bloquer_bouton est le suivant
bloquer_bouton(){
document.nomdeform.nomdebouton.disabled=true;
}
0
Rejoignez-nous