Activation Bluetooth automatique

rere62960 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2010 - 2 juin 2010 à 22:03
sitajony Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010 - 9 juin 2010 à 17:17
Bonjour,

Je crée actuellement une application en Visual Basic .NET Compact Framework pour Pc Pocket.
Dans cette application, j'imprime des étiquettes via une imprimante connecté par Bluetooth. (Tout cela fonctionne)

Mais, si le bluetooth n'est pas activé, lorsque je clique sur imprimer, l'application plante.

Comment peut-on vérifier si le bluetooth est activé, et l'activer au cas où à partir de mon application ?

Merci !

4 réponses

rere62960 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2010
3 juin 2010 à 11:35
Personne ?
sitajony Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010
3 juin 2010 à 19:17
Désolé je sais pas mai c'est juste pour dire que sa sert a rien de poser des questions ici apparament, d'ailleur on peux remarquer qu'il y'a plus de 80% des questions qui sont sans réponses...
Sinon tu pourais mettre un error goto et aller a une étiquette quand il y'a une erreur ou faire un try{} catch{}...
rere62960 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2010
3 juin 2010 à 19:46
Merci quand même ;)

J'ai déjà tenté le Try Catch.

Le probleme est que meme quand le bluetooth est desactivé, Windows propose de selectionner un peripherique ...

Si l'utilisateur en sélectionne un, c'est là que ça plante.
sitajony Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010
9 juin 2010 à 17:17
Comment tu actives le bluetooth? Peut être qu'il y'a une étape qui manque... Tu as pensé a mettre à jour le registre a chaque fois que tu change l'état du bluetooth? Je crois qu'il faut mettre 1 quelque part pour dire que c'est activé ou 0... a moin que je confonde pour le Wifi...
Rejoignez-nous