Appel de Fonction JavaScript avec variable php

DCT_Jones Messages postés 39 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010 - 1 juin 2010 à 11:43
DCT_Jones Messages postés 39 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010 - 1 juin 2010 à 14:25
Bonjour tout le monde,

Me dites pas que c'est impossible j'y crois pas.
Je voudrais appeler une de mes fonction JS en mettant en paramètre une variable:
 <?
echo "<script>addRow('dataTableContact',<?Php echo $Var_JS ; ?> );</script>";
?>

je suis sur que j'ai super mal cherché c'est pas possible !!

A+++
D.

2 réponses

Zut13 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011
1 juin 2010 à 13:55
Très moche le code :/
<? incorrect, <script> incorrect aussi, <?Php echo $Var_JS ; ?> dans du php incorrect aussi, avec toutes ces erreurs pas étonnant...

Essaye ça :

<?php
echo '<script language="javascript" type="text/javascript">addRow("dataTableContact","'.$Var_JS.'");</script>';
?>


@('(°)_(°) )@
/FONT>
0
DCT_Jones Messages postés 39 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010
1 juin 2010 à 14:25
Yes,

Je pensais avoir essayé mais j'ai du allé trop vite!

Merci !
0
Rejoignez-nous