Changer texte Label ASP.NET avec JavaScript

SegmaMic Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 19 mai 2010 à 10:40
Mrshello Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 30 mai 2011 à 12:31
Bonjour,

Je souhaiterais changer le texte d'un Label ASP.NET avec du JavaScript.

J'ai déjà essayé pas mal de truc, genre :

document.getElementById("Label").innerText = "text";
document.getElementById("Label").innerHTML = "text";
document.getElementById("<%=Label.ClientID%>").innerHTML = "text";

(rien de marche)

Vous avez une idée ?

Merci

3 réponses

Mrshello Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
30 mai 2011 à 11:42
essaye avec document.getElementById("Label").innerHTML ="monText"

@++
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
30 mai 2011 à 12:10
Salut,

ton tag Label est défini en runat server ?
Et de quel côté est inscrit ton JS ? en dur côté client ou "registré" côté server ? Il s'agit d'une fonction ou d'un JS à la porté globale ? Enfin, mais moins important, quel langage du .NET utilises-tu en "behind" ?
0
Mrshello Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
30 mai 2011 à 12:31
oups je voulais ecrire
document.getElementById("Label").innerText ="monText"
de mon coté ca marche. Verifie aussi l'id de ton label avec firebug.
0
Rejoignez-nous