Problème avec Apache

mapenda79 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 16 mai 2010 à 16:25
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 17 mai 2010 à 15:38
Bonjour à toutes et tous.
Actuellement, je suis entrain de travailler avec wampserver 2 pour réaliser un formulaire me permettrant de remplir les champs d'une base de données. Mais à chaque fois que je lance l'exécution de mon code, Apache se plante, le message ci dessous apparait dans une fenêtre:
"Apache HTTP Server a cessé de fonctionner et a été arrête "
Malgré ce message les données sont insérées dans la base de données, mais ce qui est surtout gênant est que au niveau du navigateur(Firefox), j'ai le message d'erreur suivant "erreur de chargement de la page".

Dans le dossier apache_error.log,je trouve à l'intérieur:

[Sun May 16 16:17:10 2010] [notice] Parent: child process exited with status 255 -- Restarting.
[Sun May 16 16:17:11 2010] [notice] Apache/2.2.11 (Win32) PHP/5.3.0 configured -- resuming normal operations
[Sun May 16 16:17:11 2010] [notice] Server built: Dec 10 2008 00:10:06
[Sun May 16 16:17:11 2010] [notice] Parent: Created child process 2400
[Sun May 16 16:17:11 2010] [notice] Child 2400: Child process is running
[Sun May 16 16:17:11 2010] [notice] Child 2400: Acquired the start mutex.
[Sun May 16 16:17:11 2010] [notice] Child 2400: Starting 64 worker threads.
[Sun May 16 16:17:11 2010] [notice] Child 2400: Starting thread to listen on port 80.

Merci de m'aider à résoudre ce problème qui m'empêche de programmer, depuis 10 jours.

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
17 mai 2010 à 15:38
Salut,

mais à chaque fois que je lance l'exécution de mon code, Apache se plante

Dans ce cas peut être serait il bien de le voir.
Est ce que ça plante pour tout affichage de page ? Même une page purement HTML ? Même un echo 'hello world'; ?
Y a t il d'autres informations dans les journaux Windows ?
Apache plante t il directement ou au bout d'un certain temps ?

Cordialement,


Kohntark -
0
Rejoignez-nous