AS3 et AS2 importation swf dans un swf

cs_Linuxovore Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2010 - 14 mai 2010 à 12:09
cs_Linuxovore Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2010 - 15 mai 2010 à 13:05
Bonjour;

J'ai un fichier swf avec défilement d'images de scène 200 * 240.
Je les inclus avec le code suivant:
var staff:URLRequest = new URLRequest("staff.swf");

var staff1:Loader = new Loader();

staff1.load(staff);
staff1.x = 495; // place mon import a 495 et 218 par rapport a l'origine 0 * 0
staff1.y = 218;

stage.addChild(staff1);



Le problème au lieux de m'afficher juste la scène il m'affiche se qui sort de la scène et quand je veut mettre un width :
staff1.width = 200;


se que j'ai importer ne s'affiche plus.

Je sait qu'a mon problème il y a que 2 solution:

- empécher l'affichage du hors scène a partir du fichier importer ( staff.swf)en AS2
- mettre un width au swf qui importe ( bug sa n'affiche plus le staff.swf) en AS3

Merci d'avance.
Cordialement; Linuxovore

3 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
14 mai 2010 à 17:02
Hello,

si je comprends bien tu veux importer un swf codé en as2 dan un swf qui lui est codé en as3 ?
Personnellement je n'ai jamais fait l'expérience mais j'ai la conviction que si potentiellement ce n'est pas voué à l'échec, ce sera une mission considérable de faire "cohabiter" les 2 versions de codes.
Je pense qu'il serait donc préférable que tu prennes le temps d'homogéniser tes 2 swf ; soit en les codant tous les 2 en as2, soit en les codant tous les 2 en as3.

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
cs_Linuxovore Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2010
15 mai 2010 à 13:01
Mon importation fonctionne très bien
le problème c'est que je veut redimensionné le swf importer car il m'affiche tout même le hors scène
0
cs_Linuxovore Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2010
15 mai 2010 à 13:05
Re

Dsl du double poste problème résolu http://flash.mediabox.fr/index.php?showforum=91

au lieu de mettre un width fallait mettre un scrollRect
0
Rejoignez-nous