Javascript et eMail

LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 13 avril 2003 à 20:16
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 21 avril 2003 à 00:32
Salut à tous ! Je cherche un moyen pour envoyer un mail HTML contenant un script Javascript, que ce soit par l'intermediaire d'une iframe ou autre ...
Quelqu'un a une idée ?
LocalStone :big)

1 réponse

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
21 avril 2003 à 00:32
Salut,

Je doute que ce soit possible en JS, mais en PHP oui ! Encore faut il avoir un serveur avec la fonction mail() activée...

Sinon je ne crois pas que 'on peut intégrer du JS dans les mails pour des raisons de sécurité.

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
Rejoignez-nous