Ouvrir un popup et fermer la premiere fenetre

jeantend Messages postés 5 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2013 - 14 avril 2003 à 08:36
PROTECTIONNISTE Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 14 avril 2003 à 11:47
je veux ouvrir une fenetre ki va charger un popup et se fermer (elle meme pas fermer le popup)...

j ecris cela :
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>

<object id=closeWin type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" VIEWASTEXT>

</object>

</html>
<script language=javascript>
closeWin.Click();
</script>

tant que je suis dans dreamweaver ou en local sur mon disque dur et que je test, ca marche nikel
et des que je met en ligne, la fenetre se ferme avant de charger koi ke ce soit :'(
heeeeeeeeeeeeeelllllp
pk comment faut que je l ecrive ???

1 réponse

PROTECTIONNISTE Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 1
14 avril 2003 à 11:47
Salut Et bien j'ai testé ton script pour ma part il fonctionne
sur levillage.org
Peux être que t'on hébergeur ne prend pas les <object>
Je ne sais pas mais bon pas de Probléme de mon coté et bon petit script en plus !!!
0
Rejoignez-nous