API Win32, Aide

ElendilAranwe Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 27 avril 2010 à 18:06
cs_Jbs106 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 27 avril 2010 à 23:04
Bonjour à tous, j'ai un problème au niveau de l'utilisation de l'API, dans un programme que j'ai voulu le plus simple possible, pour apprendre les bases.

Ce que je devrais avoir: En cliquant sur le sous menu "A propos", je devrais avoir une message box apparaître (je voudrais rajouter du texte a l'intérieur)

Ce que j'ai: aucune activité quand je clic sur "A propos"

Merci beaucoup

Code sur Pastebin.com



Du C/C++ donnez m'en j'adore en manger^^

1 réponse

cs_Jbs106 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
27 avril 2010 à 23:04
Essayez avec MessageBox() pour commencer

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms645452(VS.85).aspx

c'est la msdn, le lien explique les paramètres à entrée dans la fonction. Je pense qu'il vous manque un fichier ressource, que l'on peut créer avec Resedit pour windows( si je précise, c'est qu'il en existe un pour Mac). C'est le deuxieme paramètre à entrer dans la fonction DialogBox, MAKEINTRESOURCE(NomduFormulaire)

http://www.resedit.net/ pour creer ses ressource,



Have a fun!
0
Rejoignez-nous