Faire pointer la souris...

cs_Dexterin Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 5 mars 2003 à 23:00
flo_le_dino Messages postés 22 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005 - 20 août 2005 à 01:29
Bonjour,

Je connais la fonction focus(), mais ya t'il une fonction (j'ai pas trouvé) pour téléporter la souris à un endroit précis ?

Merci de votre aide !!

2 réponses

iwaweb Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 1
8 mars 2003 à 09:04
A ma connaissance, non... de toute façon ça m'étonnerais franchement que ça existe car ça poserais des problèmes de sécurité
Visitez Iwaweb: http://www.iwaweb.net/
0
flo_le_dino Messages postés 22 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
20 août 2005 à 01:29
pis la téléportation c'est pas encore au point !!! :D :D :D
0
Rejoignez-nous