Mise a jour Jlist

cs_dadaking Messages postés 6 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 26 avril 2010 à 20:35
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 avril 2010 à 20:53
Bonsoir,
J'aimerais ajouter une icone a coté de chaque ligne de ma JList en fonction d'un certain paramètre (un boolean). J'arrive bien a insérer dans ma JList mais l'icone ne se met pas (si elle se met elle ne correspond pas au parametre). La solution que j'avais trouvé était d'implémenter un CellRenderer ( public class MyCellRenderer extends JLabel implements ListCellRenderer )

Quelqu'un aurait un petit exemple a me donner?

Merci d'avance.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 avril 2010 à 20:53
Salut,

Une petite recherche avec google et hop.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous