Selectionner de jcombobox et afficher dans jtable

hafidaagourram Messages postés 6 Date d'inscription samedi 15 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010 - 26 avril 2010 à 17:33
cs_croire Messages postés 20 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 18 mai 2012 à 18:45
Bonjour tout le monde
comment je peux faire sélectionner de jcombobox et afficher dans jtable
j'ai besoin d'aide.
Merci d'avance.
hafidaagou

2 réponses

hanan1992 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012
7 janv. 2012 à 22:12
//dans construsteur:
rs1 = cn.getData("select *from fonction");
DefaultTableModel dm2 = (DefaultTableModel) this.jTable3.getModel();
dm2.removeRow(0);
dm2.removeRow(0);
dm2.removeRow(0);
dm2.removeRow(0);
this.jComboBox8.removeAllItems();
try {
while (rs1.next()) {
i2 = dm2.getRowCount();
this.jComboBox8.addItem(rs1.getInt(1));
Vector v3 = new Vector();
v3.add(rs1.getInt(1));
v3.add(rs1.getString(2));
v3.add(rs1.getString(3));
v3.add(rs1.getInt(4));
v3.add(rs1.getInt(5));
dm2.addRow(v3);
}
} catch (SQLException ex) {
Logger.getLogger(Afficher.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}
}
//dans button:
int d = 0;
DefaultTableModel dm2 = (DefaultTableModel) this.jTable3.getModel();
while (a < i2) {
dm2.removeRow(0);
a++;
}
if (d <= i2) {
dm2.removeRow(0);
rs1 = cn.getData("select * from fonction where code=" + this.jComboBox8.getSelectedItem());
try {
rs1.next();
d = dm2.getRowCount();
Vector v3 = new Vector();
v3.add(rs1.getInt(1));
v3.add(rs1.getString(2));
v3.add(rs1.getString(3));
v3.add(rs1.getInt(4));
v3.add(rs1.getInt(5));
dm2.addRow(v3);
} catch (SQLException ex) {
Logger.getLogger(Afficher.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}
}
}
0
cs_croire Messages postés 20 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012
18 mai 2012 à 18:45
bonjour a tous
j'ai un probléme que j'arrive pas à résoudre et j'éspére que quelqu'un va pouvoir m'aidé parcque c'est urgent.
voilà j'ai deux frame une qui contiens des jcombobox et l'autre je l'utilise pour récupérer l'item selectionné dans le combo sous de jlabel(de la 2eme frame) .
j'ai essayé plusieurs solution mais , ça ne marche pas.
j'attend vos réponses
merci et j'éspére que ma question est claire.
0
Rejoignez-nous