Aidez-moi

paradoxreal8 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003 - 25 févr. 2003 à 17:01
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 17 avril 2004 à 22:45
:) ParadoxReal8
:(

au secours J'ai faait une source pour un formulaire et cela ne fonctionne pas aidez-moi
comment faire pour qu'il l'envoi

<html>
<head>
<title>
Créer des formulaires HTML
</title>
<script language = JavaScript>
function controlerDonnees()
{
if (document.form1.nom.value == "") {
alert("Veuillez saisir votre nom")
return false
}
else{
return true
}
}
</script>
</head>

<center>
Commentaires et suggestions !
<form name form1 onSubmit "return controlerDonnees() "
method = post
enctype = "text/plain"
action = "mailto:paradoxreal8@lycos.fr">
Nom :

E-mail :

<textarea rows=5 cols=60 name="corps"></textarea>

</form>

</center>

</html>

1 réponse

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
17 avril 2004 à 22:45
Salut !
essaye ça :
- à la place de return false, tu met rien
- à la place de return true, tu met document.form1.submit - à la place de onSubmit "return controlerDonnees() ", tu met onSubmit "controlerDonnees() "

Jsman
8-)
0
Rejoignez-nous