Chercher chemin d'un fichier

rayhanah Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 24 avril 2010 à 07:49
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 avril 2010 à 09:23
Bonjour

S'il vous plait,je cherche le chemin d'un fichier en se basant sur une chaine de caractères qu'il contient et je pense qu'avec perl on peut la résoudre.Le fichier se trouve quelque part dans un dossier costeau appelant le monDossier.Je suis sous Windows.Est ce que vous pouvez m'aider?Merci

Cordialement

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 avril 2010 à 09:23
FindFirstFile
FindNextFile

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous